alitop (alitop) wrote,
alitop
alitop

Карта и кошелёк AdvCash в России

В мире существует большое количество различных платёжных систем. У каждой своё предназначение, однако универсальными их можно было назвать с натяжкой.. и тут появляется Advanced Cash и рушит эту сегментацию. Сегодня «Адвакеш» — самый молодой проект, но с довольно большими амбициями. Их цель проста — стать ближе пользователю, предоставив ему то, чего он от платёжной системы ждёт! В этом и секрет популярности.

Сегодня этот кошелёк может конкурировать как по количеству предоставляемых сервисов (включая мультивалютные счета), так и по тарифам, являясь выгодным и простым решением (для получения переводов необязательно даже знать номер кошелька). Это один из наиболее востребованных финансовых продуктов для фрилансеров и людей, работающих в Интернете. Вы можете принимать платежи даже от тех, у кого нет кошелька (по SWIFT), а зачисление для вас бесплатное.

Кошелек AdvCash (Advanced Cash): для чего он?
После регистрации в системе каждому пользователю доступно сразу 7 валютных кошельков: в долларах, рублях, евро, фунтах стерлингов,казахских тенге и даже гривнях! При этом обслуживание их полностью бесплатное, включая перевод средств, получение их на кошельки и хранение. Более того, в системе поддерживаются виртуальные и пластиковые карты Mastercard, что значительно упрощает процесс вывода денег в России и по всему миру. В дополнение к уже довольно популярному и выгодному в России методу — через онлайн-обменники (можно подобрать лучший на сервисе BestChange).

Другими словами, вы можете использовать исключительно кошелёк AdvCash или же приспособить его для вывода валюты в банкоматах (особенно долларов и евро) по привлекательному курсу уже с пластиковой карты или выпустить виртуальную для покупок в Интернете + через онлайн-обменники.


Обратите внимание:
В платежной системе AdvCash действует «бородатый лайфхак», позволяющий получить полноценную бесплатную в обслуживании (в течение всего срока действия карты — 3 лет) пластиковую платёжную карту Prepaid Mastercard. За выпуск необходимо заплатить всего 4,99$ или евро, и это с учётом доставки! Для этого нужно просто оформить карточку в течение первой недели после регистрации ! Такой вот щедрый подарок новым клиентам


В течение 7 дней выпуск всего за 4,99$. Подробнее
Основное место регистрации — офшорная зона в государстве Белиз (Advanced Cash Limited). Выпуск и обслуживание платёжных карт Mastercard лежит на Wave Crest Holdings Limited в Гибралтаре (компания имеет «доверенный» статус Mastercard).

При этом у компании есть официальный агент в России («Адвансед Маркетинг»), который занимается поддержкой русскоязычных пользователей: отвечает на вопросы на русском языке в личном кабинете AdvCash, а также по телефону и без платы за соединение (такой крутости нет ни у одной зарубежной платёжной системы!).

В процессе регистрации личного кабинета совершенно нет ничего сложного. Если вы физическое лицо, и вам есть 18 лет, то выбирайте тип счёта «Персональный» (он идёт по умолчанию), введите латинскими буквами имя и фамилию, а также электронную почту. Регистрация в «Адвакэш» также доступна и для жителей Крыма.
Всё! Останется только подтвердить ваш электронный адрес. Верификацию проходить необязательно. Более того, вы можете даже оформить на себя виртуальную или пластиковую карточку AdvCash Mastercard без необходимости проходить верификацию личности в личном кабинете. Однако всё же мы рекомендуем вам пройти эту верификацию.

Очень важное преимущество электронного кошелька и банковских карт «Адвакэш» — это отсутствие необходимости отчитываться перед налоговой России о счёте, открытом якобы в другом государстве. У вас на руках предоплаченная платёжная карта Mastercard Standard, которая привязана на консолидированный (читайте — общий) счёт системы. Это просто платёжная карта для снятия наличности, расчётов в Интернете, покупки в магазинах, не более. Личный банковский счёт на вас не открывается. Аналогичное относится и к кошельку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments